Ingredientes:
– 1 1/2 xícara (chá) de leite de aveia
– 4 dentes de alho
– 1/2 xícara (chá) de cebola
– 300g de palmito em conserva
– 100g de champignon em conserva
– 2 xícaras (chá) de molho de tomate
– 1/2 xícara (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1 xícara (chá) de salsinha
– Sal a gosto
Como fazer:
1. Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados.
2. Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos.
3. Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture. Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
4. Acrescente o leite de aveia e misture bem. Adicione a salsinha picada, misture e desligue. Está pronto!