Ingredientes:
– 2 peitos de frango
– 1 colher (café) de sal
– 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
– Colorau a gosto
– 1 cebola
– 3 batatas
– 3 colheres (sopa) de maionese
– 50 gramas de queijo ralado
– 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer:
1. Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e o colorau. Reserve.
2. Na panela de pressão, refogue a cebola.
3. Coloque os peitos, refogue mais um pouco com o caldo de galinha.
4. Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
5. Enquanto isso, descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
6. Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
7. Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
8. O frango está pronto.