19.4 C
Aratiba
terça-feira, 26/novembro
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Pernil com Legumes

Receita de Pernil com Legumes

Ingredientes:
– 1 pernil desossado temperado
– 2 xícaras de vinho branco
– 4 colheres (sopa) de azeite
– Suco de 2 limões
– 3 cebolas
– 2 abobrinhas italianas
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– Sal a gosto
– Alecrim a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1. Coloque o pernil numa assadeira e faça cortes diagonais na gordura.

2. Regue com o vinho, azeite e suco de limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.

3. Leve ao forno preaquecido a 210°C por 1h30min.

4. Tire a assadeira do forno e, com cuidado, retire o papel-alumínio.

5. Volte com a assadeira ao forno e deixe por mais 1h30min.

6. Pique os vegetais.

7. Coloque as cebolas na assadeira no pernil e tempere com sal, pimenta e alecrim.

8. Coloque o restante dos vegetais na assadeira e tempere com mais sal e alecrim.

9. Leve ao forno por 15 minutos a 180°C e depois sirva.

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments