Ingredientes:
Para o recheio
– 1 pacote de lasanha pré-cozida
– 2 cenouras cozidas cortadas em rodelinhas
– 1 maço de espinafre cozido
– 1 cabeça de couve-flor cozida
– 1 pimentão vermelho
– 1 cebola
– Parmesão ralado
– Páprica doce
– Noz-moscada
– Pimenta e sal
Para o molho branco
– 1 copo de leite desnatado
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de margarina light
– 1 ovo
– sal e noz-moscada
Preparação:
Passo 1: Refogue todos os legumes. Num pirex, faça uma camada de legumes, cubra com a massa de lasanha. Repita o processo até que feche com a massa. Reserve.
Passo 2: Bata num liquidificador o leite, a farinha, o ovo e o sal. Numa panela, despeje o creme, adicione a manteiga e mexa até engrossar.
Cubra a lasanha com o molho branco e polvilhe bastante parmesão. Leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva bem quentinha.