Ingredientes:
– 3 batatas grandes descascadas, cortadas em rodelas
– 1 pacote de creme de queijo
– Leite – conforme a instrução do pacote do creme de queijo
– 1/2 caixa de creme de leite 200 g
– 1 ramalhete de brócolis tipo japonês
– Queijo parmesão ralado 25 g
– Mussarela ralada 50 g
Preparação:
Passo 1: Colocar as batatas para cozinhar em uma panela com água e uma colher (sopa) de sal, até ficarem macias. Tome cuidado para não cozinhar demais, senão vira purê. Após cozinhar, reserve.
Passo 2: Corte o brócolis em ramos pequenos. Em uma panela, coloque um pouquinho de óleo, amasse um dente de alho e sal, frite e depois coloque o brócolis. Vá refogando, sem por água.
Passo 3: Em outra panela, faça o creme de queijo conforme as instruções do pacote.
Passo 4: Quando terminar de fazê-lo, acrescente meia caixa de creme de leite, misture bem e reserve. Num refratário untado com margarina, disponha a batata, coloque por cima o brócolis e cubra com o creme de queijo.
Passo 5: Salpique com queijo mussarela. Ponha pouco queijo, pois o creme de queijo é bem saboroso.
Passo 6: Salpique com queijo parmesão ralado e leve para assar em forno médio preaquecido. Asse até dourar.