22.1 C
Aratiba
quarta-feira, 25/dezembro
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Ingredientes (15 porções):
Recheio
– 500 g de peito de frango sem pele
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola picada
– 1 xícara (chá) de ervilhas
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1/2 litro de caldo de galinha
– 1 dente de alho amassado
– 3 tomates sem pele e sem sementes
– Sal a gosto

Massa
– 250 ml de leite
– 2 ovos
– Sal a gosto
– Queijo ralado a gosto
– 3/4 de xícara (chá) de óleo
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
1. Recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

5. Massa:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

6. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

7. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

8. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

9. Leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar.

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments