INGREDIENTES
Massa:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
2 ovos
1 pitada de sal
1/2 kg de carne moída
Óleo
Sal
Alho
Cebola
Cheiro verde
Azeitonas
2 tomates sem pele picados
Sazón para temperar
Para cobrir:
Molho de tomate
300 g de presunto
300 g de mussarela
Azeitonas
Rodelas de tomate
Orégano
Azeite
MODO DE PREPARO
Refogue a carne moída com as azeitonas picadinhas, o cheiro verde, as cebolas picadinhas
Reserve
Bata os ingredientes da massa no liquidificador
Unte uma frigideira de teflon pequena e frite as panquecas, sem dourar muito
Recheie as panquecas com a carne moída enrolando-as
Arrume uma a uma em uma forma
Cubra com molho de tomate, aquecido, o presunto, a mussarela
Enfeite com azeitonas, as rodelas de tomate, o orégano e regue com azeite
Leve ao forno até derreter a mussarela
Sirva quente