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sábado, 23/novembro
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Receita de Almôndegas

23Ingredientes:
– 500g de carne moída
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30ml)
– 1 xícara de cebola bem picada (60g)
– 1 ovo
– 150g de farinha de rosca
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 395g de molho de tomate

Modo de preparo:
1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.

2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.

3. Faça pequenas bolinhas.

4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas, selando-as em fogo alto.

5. Retire as almôndegas e reserve.

6. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.

7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.

8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

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