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sexta-feira, 19/abril
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Receita de Bolinho de Carne Moída à Milanesa

Ingredientes:
– 500 g carne moída
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– Sal a gosto
– 2 pães amanhecidos
– 250 g de farinha de rosca para empanar
– 2 ovos
– Cebolinha a gosto

Modo de preparo:
1. Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal e a cebolinha e reserve.

2. Molhe os pães amanhecidos na água, apertando-os para retirar o excesso.

3. Acrescente-os na carne já temperada e mexa bem para que todos os ingredientes estejam bem misturados.

4. Tempere a farinha de rosca com o pouco de sal e reserve.

5. Quebre os dois ovos em um recipiente, mexendo-os para empanar.

6. Faça bolinhas achatadas do tamanho da palma da mão.

7. Passe no ovo e empane na farinha de rosca, repetindo o processo novamente para empanar.

8. Frite por imersão em óleo, não muito quente e não muito frio, em média de 160ºC a 180ºC.

9. Escorra no papel toalha e saboreie.

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