Ingredientes:
Massa
– 2 ovos
– 1/2 xícara de leite de coco
– 1/2 xícara de leite comum
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1/3 de xícara de óleo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de maisena
– 1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
– 1/2 lata de leite condensado
– 100 ml de leite de coco
Modo de preparo:
Cobertura
Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.
Massa
No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco. Depois, acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado). Bata mais um pouco. Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite. Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco. Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha. Adicione os ingredientes da cobertura. Por cima, coloque os ingredientes da massa. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente. Espere esfriar para desenformar. O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.