Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de arroz cru
– 1 pote de iogurte natural (170 g)
– 3/4 de xícara (chá) de óleo
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 50 g de coco ralado
– 50 g de parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Atenção: Esta receita requer 3 horas para demolhar.
2. Cubra o arroz com água e deixe de molho por 3 horas.
3. Escorra e bata o arroz no liquidificador com o iogurte e o óleo até dissolver. Acrescente os ovos, o açúcar, o coco e o parmesão e bata bem. Incorpore o fermento e bata somente para misturar.
4. Despeje em fôrma de cone central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.