Receita de Bombom de Travessa

272

Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 3 caixas de creme de leite (caixa com 200g)
– 400g de morangos (reserve alguns para decoração)
– 400g de chocolate ao leite picado

Modo de fazer:
Brigadeiro branco: Levar ao fogo o leite condensado, o amido de milho e a margarina. Mexer até engrossar. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar. Colocar em um refratário. Leve à geladeira para esfriar.

Morangos: Lavar e secar bem os morangos. Cortar ao meio e colocar no refratário em cima do brigadeiro branco.

Chocolate ao leite: Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho-maria ou micro-ondas. Misturar bem até derreter o chocolate por completo. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer). Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso). Coloque o chocolate em cima dos morangos.

Decore com os morangos reservados.

Leve à geladeira para gelar.