Receita de Cuca e Banana com Canela

63

Ingredientes:
– 12 a 15 bananas maduras cortadas em tiras
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
– 6 colheres (sopa) rasas de margarina
– 2 ovos inteiros mal batidos
– 1 1/2 litro de leite
– Canela em pó para polvilhar

Preparação:
Passo 1: Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar e o fermento e misture bem, fazendo uma farofa.

Passo 2: Derreta a margarina no micro-ondas e acrescente ao leite e aos ovos mal batidos e reserve.

Passo 3: Em um tabuleiro untado, coloque a primeira camadas de bananas e, logo depois, a “farofa” obtida com os ingredientes secos. Repita a fase.

Passo 4: Por último, coloque, sem medo, a mistura do leite com a margarina e os ovos. Dê uma leve espalhada.

Passo 5: Polvilhe canela a gosto e leve para assar em forno a 180ºC, preaquecido, por uns 20 minutos.

Passo 6: Sirva quente ou frio. De qualquer maneira fica uma delícia!!!