Receita de Filé de Frango com Couve-Flor ao Forno

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Ingredientes:
– 500 g de filés de frango
– 1 xícara de farinha de rosca
– 2 ovos batidos
– 1 limão
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 couve-flor cozida
– 1 tablete de caldo de galinha
– 1 xícara (chá) de leite morno
– 1 cebola picada
– 1 lata de creme de leite com soro
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 ovos batidos
– Cheiro verde
– Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta-do-reino e reserve-os. Bata ligeiramente 2 ovos. Pegue os filés de frango e passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa. Lave a couve-flor e cozinhe no vapor, preferencialmente. Quando estiver ao dente, retire e espalhe por cima dos filés. Em uma tigela, coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal. Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve-flor. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Cinco minutos antes retire o papel alumínio.