19.4 C
Aratiba
domingo, 22/dezembro
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Filé de Frango com Milho Verde e Requeijão

Receita de Filé de Frango com Milho Verde e Requeijão

Frango cremoso
Refeição saudável feita com milho verde.

Ingredientes:
– 4 filés de frango, sal e pimenta a gosto
– 1 colher de azeite
– 2 dentes de alho amassados
– 1 xícara de espinafre cozido e picado

Molho:
– 1 cebola picada
– 1 colher (chá) azeite
– 2 espigas de milho
– 1 ½ xícara de leite desnatado
– ½ xícara de requeijão light
– 1 ramo de alecrim

Modo de preparo:
Corte o filé de frango ao meio. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma panela quente, acrescente o azeite e frite o alho. Depois, coloque o azeite restante e refogue a cebola. Acrescente o milho, refogue e bata-o com leite no liquidificador. Peneire o creme de milho, acrescente uma pitada de sal, o requeijão e o alecrim. Abra o frango e coloque uma colher do espinafre. Feche o frango com palitos. Doure a carne em uma panela. Tire os palitos e sirva com o creme de milho. Bom apetite!

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments