Receita de Espaguete com Atum e Queijo

201

Ingredientes:
– 250 g de espaguete
– Sal
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 cebola grande
– 2 dentes de alho
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 lata pequena de tomate pelado em cubos
– 3 latas de atum
– Pimenta
– 100 g de queijo ralado
– Salsa picada (não usei)

Preparação:
Passo 1: Cozinhe o espaguete em água temperada de sal e com o óleo. Escorra e reserve. Descasque, lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao fogo uma panela com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione o tomate pelado com o molho, mexendo de vez em quando. Escorra o atum, esmague-o grosseiramente com um garfo e junte-o à panela. Tempere com sal e pimenta. Adicione o espaguete e envolva bem.

Passo 2: Usando a Actifry: Coloque o preparado na Actifry e polvilhe com queijo ralado. Programe 4 minutos. Sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.

Passo 3: Usando o forno: Coloque o preparado num tabuleiro de louça ou pirex e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até que o espaguete fique douradinho. Retire do forno e sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.