Ingredientes:
– 1 kg de filé de frango
– 200 g de presunto
– 200 g de mussarela
– Uma bisnaga de catupiry
– Palitos de dente
– Pimenta-do-reino
– Sal
– Tempero
– 3 ovos
– Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero. Pegue um filé de frango, coloque uma fatia de presunto, depois uma de mussarela e, por último, o catupiry (coloque o catupiry mais na beirada que vai ser enrolada primeiro, para o recheio ficar bem no meio). Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas e, com cuidado, coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar. Passe o filé, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem. Com o óleo bem quente, coloque o filé recheado e empanado. Quando estiver douradinho, retire e coloque no guardanapo para escorrer o óleo.