Ingredientes:
– 8 bifes de filé mignon
– 1 colher (sobremesa) de Tempero de Casa
– 1 colher (sobremesa) de gordura Vegetal
– 3 cubos de caldo de carne
– 100 ml de água
– 1 colher (sobremesa) de Maizena
Preparação:
Passo 1: Tempero os bifes com o Tempero de Casa (Ajinomoto) e reserve.
Passo 2: Coloque uma frigideira no fogo e deixe derreter a gordura vegetal. Assim que estiver bem quente, adicione os filés aos poucos e não mexa, para não criar suco, deixe fritar bem de um lado e só vire quando estiver naquele tom de prontinho.
Passo 3: No fundo da frigideira começa a criar uma corzinha de tostado e você deve passar os filés por ali para que fiquem douradinhos.
Passo 4: Retire e deixe reservado fora da frigideira para poder fazer o caldo. Adicione na mesma frigideira com os resíduos dos filés, a água com a maizena dissolvida e 3 cubos de caldo de carne.
Passo 5: Dissolva-os bem, e assim que perceber que o caldinho está engrossando, adicione os filés para que eles mergulhem no molho e no final jogue os champignons por cima.