Ingredientes:
– 3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
– 3 xícaras (chá) de molho branco grosso
– óleo para untar
– Cheiro-verde picado
– 1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos
– Sal e pimenta-do-reino
– 3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas
– 1 lata de milho verde
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola picada
Molho
– 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60g)
– 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40g) para cada xícara (240ml) de leite
– sal e pimenta a gosto
– 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
Frite a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o milho verde e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado. Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem. Numa forma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela. Repita as camadas, terminando com a mussarela. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
Molho
Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida, leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Reserve.