Ingredientes:
– 500 g de peito de frango picado
– 1 envelope de tempero pronto em pó para aves
– 1 lata de seleta de legumes
– 1 lata de milho em conserva escorrida
– 1 unidade de cebola
– 1 colher (sopa) de colorau
– 2 xícaras (chá) de arroz
– Sal a gosto
– 2 dentes de alho
– 3 colheres (sopa) de óleo de soja
– Cebolinha verde para finalizar a gosto
Como fazer:
1. Tempere o frango com sal e alho a gosto.
2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo para aquecer e depois coloque o frango, deixando dourar bem.
3. Em seguida, coloque a cebola e refogue.
4. Junte o colorau, tempero para aves, o milho, a seleta, o arroz e água até cobrir todos os ingredientes. Misture bem e tampe a panela.
5. Espere até começar a chiar a panela, conte 5 minutos e apague o fogo. Só destampe a panela quando a pressão acabar.
6. Finalize colocando em uma travessa e salpicando cebolinha.