Ingredientes:
– 500 g de batata em rodelas
– 500 g de cenoura laminada
– 600 g de courgete laminada (abobrinha)
– 200 g de bolbo de aipo laminado
– 250 g de cebola picada
– 4 dentes de alho picados
– 1 colher (sopa) de azeite
– 8 colheres (sopa) de natas
– Sal marinho q.b.
– Pimenta branca q.b.
Preparação:
Passo 1: Faça um fundo de cebola e alho, numa frigideira, com um fio de azeite, deixe dourar e coloque no fundo de um tabuleiro.
Passo 2: Corte a batata finamente.
Passo 3: Sobreponha à cebola a batata, a cenoura, o aipo e a courgete.
Passo 4: Entre camadas, vá dividindo o sal, o azeite e as natas.
Passo 5: Cozinhe tapado, em forno aquecido a 150ºC, durante o tempo que achar necessário.