Ingredientes:
– 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
– 2 dentes de alho amassados
– 1/2 colher (chá) de sal
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
– 1 cebola média cortada em tiras finas
– 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
– 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
– 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.