Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão tipo fettuccine
– 1 maço de brócolis fresco lavado
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 dente de alho picado
– 1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 lata de creme de leite
– 1 embalagem de cream cheese
– 100 g de queijo ralado
– Sal e pimenta a gosto
– Salsa picada
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar. Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos. Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho. Salpique a salsa e sirva em seguida. Se preferir, substitua os brócolis por ervilhas frescas.