Ingredientes:
– 300 gramas de macarrão curto grano duro
– 1/2 peito de frango cortado em tirinhas ou pedacinhos sem pele
– 1 litro de água
– 2 cubos de caldo de galinha
– 1/2 lata de molho de tomate
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 tomates picadinhos
– 1 cebola picadinha
– 2 colheres de óleo
– Queijo parmesão para finalizar
Preparação:
Passo 1: Tempere os pedaços de filé de frango com o tempero a gosto e deixe que tome gosto.
Passo 2: Numa panela de pressão, coloque o óleo e a cebola picadinha para murchar e acrescente os tomates picados.
Passo 3: Cozinhe um pouco, acrescente então o frango temperado, mexa bem, deixe que cozinhe um pouco, acrescente o molho de tomate, esfarele os cubos de caldo de galinha e acrescente a água. Nesse instante coloque o macarrão, mexa bem e tampe a panela.
Passo 4: Quando a panela começar a chiar, conte no relógio seis minutos, deixe que o vapor saia por ele mesmo, abra a panela, acrescente o creme de leite, feche mais um pouco, retire e sirva com queijo ralado.