Ingredientes:
– 2 caixinhas de creme de leite
– 1 copinho de iogurte natural
– 1 lata de leite condensado
– 1 suco de morango em pó (tang, mid)
– Morangos para decorar
– Suspiros para decorar
– 200 g de bolacha maria para a casquinha (opcional)
– 100 g de manteiga
Modo de preparo:
Para a casquinha, triture as bolachas no liquidificador. Num recipiente, misture a manteiga com o pó de bolacha, usando as mãos e deixando bem homogênea. Forre uma forma de aro removível com toda a massa de bolacha e asse em forno 200º C por 15 minutos e reserve. Para o mousse, coloque o leite condensado, o iogurte e o creme de leite, no liquidificador, até ficar homogêneo. Cubra a casquinha com o mousse ou, se não tiver a casquinha, coloque num refratário de vidro. Decore com os morangos e suspiros e deixe gelar de 3 a 4 horas. Sirva gelado.