Ingredientes:
Massa
– 2 ovos
– 4 colheres de sopa de farinha de aveia
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de sopa de leite
– 1 pitada de sal
– 1 grama ou (colher de café) de fermento
Recheio
– Molho natural de 2 tomates
– 50 gramas de peito de frango cozido e desfiado
– 1 colher de sopa de milho verde
– 1 colher de sopa de azeitona picada
– 4 anéis de cebola
– 2 fatias de queijo mussarela
– 4 rodelas de tomate
Modo de preparo:
1. Adicione em uma tigela os ingredientes molhados: ovos, azeite, leite e misture bem.
2. Adicione os ingredientes secos: farinha de aveia, uma pitada de sal e misture novamente.
3. Por último, adicione o fermento químico e misture levemente.
4. Em uma frigideira untada com azeite e em fogo baixo adicione a mistura que irá formar a massa da pizza. Tampe a frigideira! Após 2 minutos vire a massa da pizza.
5. Com a massa ainda na frigideira adicione o recheio sobre a massa.
6. Finalize com duas pitadas de orégano.
7. Tampe a frigideira novamente para derreter o queijo. Está pronta a pizza de frigideira saudável!