Ingredientes:
– 5 ovos
– 450g de batatas (cruas)
– 1 cebola
– 300g de queijo Raclette (de Savoie)
– 4 fatias de presunto (fiambre)
– Sal
– Pimenta
Materiais
– Raspador
– Tabuleiro de silicone
Preparação:
Passo 1 – Descasque e raspe as batatas. Bata os ovos como se fosse omelete. Tempere-os com sal e pimenta. Misture agora as batatas raspadas. Junte também a cebola picada.
Passo 2 – Coloque então essa massa sobre o tabuleiro de silicone. Deixe de maneira lisa e uniforme.
Passo 3 – Leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
Passo 4 – Desenforme e coloque a massa por cima do papel manteiga/papel vegetal. Coloque então o queijo por cima (cubra apenas 2/3 da massa com o queijo raclette). Por cima, coloque também o presunto/fiambre.
Passo 5 – Enrole tudo (quando enrolar, não esqueça de ir apertando um pouco). Leve ao forno quente por 5 minutos (ou até derreter o queijo).
Passo 6 – Seu rocambole salgado está pronto!