Ingredientes:
Creme branco
– 1 lata de leite condensado
– 1 copo de leite (referência: copo de requeijão aprox. 200 a 250 ml)
– 1/2 pacote de coco ralado
– 2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
Creme preto
– 6 colheres (sopa) de Nescau ou chocolate em pó
– 1 caixinha de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Creme branco: Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência (a maisena tem esta função de endurecer e quebrar o doce da sobremesa não a deixando enjoativa). Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve.
Creme preto: Em uma outra panela, adicione as seis colheres de Nescau ou chocolate em pó levando-as ao fogo e deixando “queimar”. Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea. Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado).