Um sorvetinho caseiro e rápido para espantar o calor! Com apenas 3 ingredientes e algumas horas no freezer, você prepara essa delícia. Optamos por gelatina de morango, mas você pode usar seu sabor preferido. É importante bater na batedeira para o sorvete ganhar cremosidade.
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência (25 gramas)
Modo de preparo:
1. Reúna todos os ingredientes.
2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
3. Em seguida, despeje a gelatina ainda quente, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
4. Bata de 3 a 4 minutos e leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas.
5. Retire do congelador e bata na batedeira por 5 a 8 minutos. Retorne o sorvete ao congelador por mais 4 horas.
6. Retire da geladeira e sirva o sorvete caseiro. Bom apetite!
O melhor dessa receita é que você pode escolher o sabor do seu sorvete a partir do sabor da gelatina escolhida!