Ingredientes:
Ingredientes massa:
– 1 xícara de óleo
– 3 ovos
– 2 xícaras de leite
– 50 g de queijo parmesão ralado
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal e pimenta do reino à gosto
Ingredientes recheio:
– 150 g de mortadela fatiada
– 100 g de queijo prato fatiado
– 1/2 copo de requeijão
– 1 xícara de azeitonas verdes fatiadas
Preparação:
Passo 1: Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador. Aos poucos, acrescente o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo bem. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Reserve.
Passo 2: Unte com margarina e farinha de trigo uma forma para pão. Coloque 1/3 da massa e cubra com fatias de mortadela, depois queijo prato em fatias e azeitonas verdes fatiadas.
Passo 3: Coloque mais massa e novamente fatias de mortadela, queijo prato e requeijão cremoso.
Passo 4: Cubra com o restante da massa, colocando algumas azeitonas fatiadas por cima. Leve ao forno preaquecido a 200 graus, até que fique dourado por cima.