Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 2 caixas de creme de leite geladas
– 2 bandejas de morango picados
– 1 barra de chocolate meio amargo
– 1 pote de creme de leite fresco
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– Folhas de waffer ou 1 pacote de waffer
Modo de preparo:
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos. Espere gelar. Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por 1 minuto e misture com o creme de leite. Reserve. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos, em velocidade constante, até que fique um chantilly. Em um refratário, misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados e, por cima, o creme de chocolate. Finalize colocando o chantilly.