Receita de Bifes de Frango com Mel e Mostarda

0
117

Ingredientes:
– 4 bifes de frango (não muito grandes)
– Suco de 1/2 limão
– 1 colher (sopa) de mel
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 raminho de alecrim
– Alho em pó q.b.
– Sal q.b.

Preparação:
Passo 1: Preaquecer o forno a 150ºC. Colocar um fio de azeite no fundo de uma assadeira. Reservar.

Passo 2: Misturar o mel, a mostarda, o alho em pó, o azeite, o suco de limão e um pouco de sal e mexer bem. Colocar os bifes na assadeira e deitar o molho sobre estes. Dispor algumas folhas de alecrim sobre os bifes.

Passo 3: Levar ao forno até os bifes estarem dourados (cerca de 25 minutos). Servir quente, acompanhado com arroz ou batatas.