Receita de Torta Mousse de Limão

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Ingredientes:
Massa
– 200 g de biscoito maisena moído
– 100 g de margarina sem sal
– 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Creme de limão
– 200 g de chocolate branco
– 1/2 lata de creme de leite sem soro
– 3 colheres (sopa) de suco de limão coado
Mousse de limão
– 2 claras em neve
– 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
– 1 colher (sopa) rasa de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria
– Raspas de limão
– 1/2 lata de creme de leite sem soro
– 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Massa
Misture os ingredientes e espalhe no fundo e nos lados de uma forma de fundo removível. Leve ao forno preaquecido por 12 minutos. Reserve.
Creme de limão
Derreta o chocolate em banho maria (ou micro-ondas por 1 minuto) com o creme de leite. Em seguida, acrescente o suco de limão, misturando sempre. Reserve.
Mousse de limão
Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina já dissolvida. Reserve. Bata as claras em neve, junte o creme às claras e misture devagar.
Montagem
Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e, sobre esse creme, espalhe delicadamente o mousse. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem. Decore com raspas de limão ou fatias de limão e chantilly.