Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado (400 g)
– 4 ovos
– 120 g (8 colheres de sopa) de farinha de trigo
– 50 g (1/4 xícara de chá) de manteiga derretida
– 1 colher (chá) de levedura/fermento
Preparação:
Passo 1: Preaqueça o forno a 180°C. Use a batedeira: Em uma vasilha, bata os ovos com o leite condensado. Pode ser que demore um pouco para dar a consistência densa de leite condensado.
Passo 2: Em seguida, junte a manteiga amolecida, a farinha e o fermento/levedura e bata até que a massa fique homogênea.
Passo 3: Unte a forma. Asse no forno durante 50 minutos a 160°C. Obs.: Dependendo da potência do forno, o bolo pode ficar pronto antes. Faça sempre o teste do palito de madeira ou garfo. O palito deve sair limpo.
Passo 4: Hummmm…. Bolo de leite condensado pronto e delicioso….