A Administração Municipal de Aratiba, através da Secretaria da Indústria e Comércio, Secretaria da Agricultura e Serviço de Inspeção Municipal (SIM), promoveu, entre os dias 23 e 26 de abril, para a primeira turma, o curso “Boas Práticas de Fabricação – Setor Mesa ou Distribuição”, contemplando 20 participantes e com assessoria do SEBRAETEC.
Integraram a referida turma empreendedores de Aratiba que atuam no ramo de alimentos, tais como: açougues, restaurantes, lancherias, padarias e agroindústrias que processam produtos de origem animal. Nesta qualificação, os manipuladores de alimentos foram orientados tecnicamente a observar os requisitos mínimos de higiene pessoal, condições de higiene das instalações e doenças transmitidas por alimentos, visando desenvolver competências para a obtenção de produtos seguros e de qualidade, destinados ao consumo da população, atendendo também a legislação sanitária em vigor.
O curso para a segunda turma acontecerá no período de 14 a 17 de maio e contemplará mais 20 participantes.