Ingredientes:
– 1 xícara de leite misturada com 1 colher (sopa) de suco de limão (deixe descansar por 10 min)
– 2 ovos
– 100 ml de óleo
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher (sopa) de canela em pó
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 maçã sem casca picada
– 1 banana picada
– 4 colheres (sopa) de uva passa preta
Preparação:
Passo 1: Misture os ingredientes na ordem acima, no liquidificador, menos as frutas. As frutas devem ser misturadas à mão.
Passo 2: Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em forma untada e enfarinhada.
Passo 3: O meu bolo ficou pronto em 45 minutos, mas é sempre bom ficar de olho e furar o bolo para ver quando estará pronto (coloque o palito e veja se não está sujo).
Passo 4: Não abrir o forno antes de 30 minutos para não correr o risco de o bolo murchar.