Receita de Macarrão ao Molho Branco e Atum

1369

Ingredientes:
– 1 cebola picadinha
– 1 lata de atum natural
– 1 copo de requeijão
– 1 lata de creme de leite
– 100 g de queijo ralado
– 500 g de macarrão (o tipo de sua preferência)
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Água fervente para cozinhar o macarrão
– Sal a gosto
– 2 colheres de óleo

Preparação:
Coloque em uma panela o sal, o óleo e a água e cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Em uma panela, frite a cebola com pouco óleo, acrescente o atum, após acrescente o requeijão e deixe levantar fervura, desligue a panela e acrescente o creme de leite, coloque o queijo ralado dentro do molho e jogue sobre o macarrão já cozido e escorrido. Coloque salsinha para decorar.

Dica:
Pode ser servido frio. Fica melhor ainda pois o molho engrossa.