21.5 C
Aratiba
domingo, 28/abril
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Mousse de Oreos

Receita de Mousse de Oreos

Ingredientes:
– 400ml de natas (creme de leite) com 30% MG
– 1 pacote de bolachas Oreo
– 1 lata (395g) de leite condensado
Materiais
– 1 batedeira elétrica

Preparação:
Passo 1: Bata as natas (creme de leite) até formar o chantilly. Acrescente (ainda batendo) o leite condensado em fio.

Passo 2: Quebre (ou triture) os Oreos (guarde alguns para decoração). Junte agora na preparação anterior e misture (não precisa bater). Coloque na geladeira por uma hora.

Passo 3: Retire. Se o mousse estiver muito líquido, bata novamente até engrossar. Sirva nos copos individuais ou numa única tigela. Decore com Oreo.

Passo 4: Está pronto. Gostou?

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments