Ingredientes:
– 1 litro de leite (qualquer tipo)
– 2 latas de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 pacote de bolacha champanhe
– 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
– 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado, o ovo, misture bem e leve ao fogo, mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso. Em um refratário, coloque as bolachas no fundo, derrame o creme e deixe repousar. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando, não precisa esperar o esfriamento do creme. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.