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sábado, 23/novembro
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Receita de Pernil de Porco Recheado e Assado

Ingredientes:
– 1 pernil de 4 ou 5 kg
– 1 cabeça de alho espremido ou socado
– 6 cebolas pequenas picadas
– 1 maço de salsinha e cebolinha picadas
– 200 g de bacon picado
– Suco de 3 limões
– 1 xícara de vinho branco
– Sal a gosto (por volta de 2 colheres de sopa)
– 1 pimenta malagueta picada ou pimenta do reino a gosto
Molho:
– 4 tomates maduros cortados em rodelas
– 2 cebolas cortadas em rodelas

Modo de preparo:
1. De véspera, lave o pernil e tire o couro.

2. Em um recipiente, junte o alho, as cebolas, a salsinha e cebolinha, o bacon, o suco de limão, o sal e a pimenta.

3. Misture tudo e reserve.

4. Coloque o pernil em uma assadeira grande.

5. Faça furos em toda a superfície com uma faca pontuda.

6. Coloque o recheio nos buracos, empurrando com os dedos.

7. O que sobrar, coloque por cima do pernil.

8. Regue com o vinho branco.

9. Cubra com papel alumínio (a parte brilhante em contato com o pernil).

10. Deixe na geladeira até o dia seguinte.

11. Leve ao forno fraco com o papel alumínio.

12. Deixe por 4 horas, aproximadamente.

13. Prove uma lasca pra ver se está assado.

14. Tire o papel alumínio.

15. Coloque os tomates e as cebolas cortadas em rodelas ao redor do pernil.

16. Aumente o fogo para corar, regando com o molho.

17. Se não for consumido todo de uma vez, vire-o para corar do outro lado, não se esquecendo de regar com o molho.

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