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sábado, 23/novembro
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Filé de peixe ao vinho

Ingrediente:

1 kg de filé de peixe de pescada (ou de sua preferência)
Farinha de trigo para empanar

Molho:
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de manteiga
200 gr de camarão limpos e picados
1/2 xícara cheia de champignons fatiados
2 tomates maduros sem a pele picados
1 xícara e vinho branco
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Passo 1:
Tempere os filés com sal e limão. Deixe descansar um pouco no tempero. Depois passe os filés na farinha de trigo e acomode num refratário.

Passo 2:
Molho:
Para tirar a pele do tomate, faça um corte raso em X na parte superior do tomate e coloque em uma panela com água fervente por 20 segundos, escorra e coloque numa vasilha com água e gelo (choque térmico), a pele sairá com facilidade.

Passo 3:
Em uma panela, aqueça a manteiga com um fio de azeite, doure a cebola, adicione os champignons, o vinho, os tomates, os camarões, o orégano e tempere com o sal e a pimenta. Se preferir pode colocar meio suco de limão. Coloque a colher de farinha de trigo.

Passo 4:
Despeje o molho sobre os filés e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.

SourcePetitchef
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