Receita de Bolo de Coco e Ananás

2607

Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 1/2 xícara (chá) de farinha
– 1 xícara (chá) de coco ralado
– 4 rodelas de ananás
– 1 iogurte natural
– 1/2 xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
– 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
– 1/2 colher (chá) de sal
– coco ralado q.b

Preparação:
Passo 1: Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. Reserve.
Passo 2: Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal.
Passo 3: Mexa bem. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado. Coloque o preparado na forma e leve ao forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.