21.5 C
Aratiba
domingo, 28/abril
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Bolo de Maçã de Liquidificador

Receita de Bolo de Maçã de Liquidificador

Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (sopa) de canela em pó
– 1 pitada de sal
– 3 ovos
– 3 maçãs grandes
– 1 xícara de óleo vegetal

Modo de preparo:
1. Untar e polvilhar com farinha um tabuleiro médio (23×35cm) ou uma fôrma de buraco no meio.

2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.

3. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.

4. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

5. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.

6. Juntar as maçãs picadas, misturar e despejar na assadeira.

7. Assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

8. Depois de pronto, polvilhar açúcar e canela.

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments