Ingredientes:
Bolo
– 4 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de chocolate em pó
– 1 xícara de leite
– 2 xícaras de farinha
– 1 colher de fermento
– Raspas de uma laranja
Pudim
– 4 ovos
– 1 lata de leite condensado
– 1 xícara de suco de laranja
– 1 colher (chá) de amido de milho
– Caramelo
Preparação:
1. Comece por aquecer o forno a 200ºC. Unte a forma de pudim com caramelo.
2. Num liquidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque na forma.
3. Para o bolo, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma com o açúcar. Vá batendo.
4. Junte o chocolate em pó e o leite e bata bem.
5. Coloque a farinha, o fermento e as raspas no preparado e misture suavemente. Despeje com cuidado na forma, por cima do pudim.
6. Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
7. Desenforme apenas quando estiver frio.