Receita de Bolo Salgado

73

Ingredientes:
– 1 pão de forma sem casca em fatias normais ou cortado ao comprido (para torta)
– 1 lata de atum
– 1 cenoura grande crua ralada
– 1 beterraba bem pequena crua ralada
– 1 vidro grande (500 g) de maionese
– Cebola ralada
– Alho moído
– Temperos a seu gosto
– 1 pacote de batata palha
– Sal

Preparação:
1. Forre um prato retangular com fatias de pão.

2. A parte, misture o atum, 1/3 da maionese, parte da cebola e do alho, até que se torne homogêneo.

3. Passe esse patê nas fatias de pão e cubra com outra camada de pão.

4. Novamente, em outra vasilha, coloque mais 1/3 da maionese, as cenouras, a beterraba, cebola e alho.

5. Prove o sal e tempere a seu gosto.

6. Passe na segunda camada de pão.

7. Cubra novamente com mais uma camada de pão e, por cima, cubra com a maionese restante e com a batata palha.

8. Sirva gelado. Pode ser servido em fatias ou cortado em pedacinhos pequenos e colocado um palito para servir como aperitivo.