Receita de Carne à Francesa

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Ingredientes:
– 1 cebola picada
– 100 g de bacon
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 1 kg de peito cortado em cubos
– 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
– 1 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto
– Sal, pimenta e salsa picada a gosto
– 2 folhas de louro
– 1 colher (sopa) de tomilho picado
– 100 g de champignon

Preparação:
Passo 1: Doure a cebola e o bacon na manteiga. Retire o bacon e a cebola. Reserve.

Passo 2: Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon.

Passo 3: Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.

Passo 4: Adicione o caldo de carne. Junte o bacon e a cebola reservados. Acrescente o vinho.

Passo 5: Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.

Passo 6: Cozinhe em fogo baixo por duas horas. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.