Receita de Pernil de Porco Assado

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Ingredientes:
– 1 pernil de porco
– Sal
– Alho e pimenta
– 1 cebola ralada
– Suco de 2 limões
– Suco de 2 laranjas
– Cheiro-verde picadinho
– 2 colheres de manteiga
– 1 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ litro de água

Preparação:
1. Coloque a carne em uma vasilha com água e sal, que dê para cobri-la, e deixe de molho por meia hora.

2. Feito isto, escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com a ponta de uma faca. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal.

3. Regue-a, depois, com os sucos de limões e laranjas, espalhe o cheiro-verde e deixe neste tempero por 12 horas.

4. Retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.

5. Coe os temperos da vasilha, junte com o caldo de carne dissolvido em água fervente e regue toda a carne.

6. Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio. De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.

7. Retire o papel e deixe dourar.