16.7 C
Aratiba
quinta-feira, 9/maio
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Torta Salgada

Receita de Torta Salgada

Ingredientes (8 porções):
– 10 colheres de farinha de trigo
– 3 ovos
– 1 copo (americano) de óleo de soja
– 1 colher rasa de fermento em pó
– 1 tomate inteiro e grande
– 1 tablete de caldo de galinha
– 1 cebola pequena
– 2 dentes de alho
– 1 copo (americano) de leite

Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2. Unte uma forma com manteiga e farinha.

3. Em seguida, despeje metade da massa da torta.

4. Coloque o recheio de sua preferência e depois cubra com o restante da massa.

5. Leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.

6. Espere a massa dourar e, quando completar 30 minutos, espete um palito de madeira para verificar se a torta está bem assada.

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments