25.5 C
Aratiba
sábado, 11/maio
Player de Áudio Responsivo
InícioAlto UruguaiConhecidos os campeões do Municipal de Futebol Sete de Severiano de Almeida

Conhecidos os campeões do Municipal de Futebol Sete de Severiano de Almeida

O sábado, 13, foi de disputa por títulos no Campeonato Municipal de Futebol Sete de Severiano de Almeida.

O Campo do Guarany recebeu as decisões nas três categorias da competição. No primeiro jogo do dia, Barcelona da Vila Mirim e Aceva decidiram o título da categoria Veteranos.
No tempo normal, empate em 1 a 1. Tiago Capeletti marcou para o Barcelona enquanto Jucimar Zacaria fez do Aceva. Na disputa dos pênaltis, melhor para o Barcelona que venceu por 7 a 6 garantindo assim o título da temporada 2023.

Logo após, as meninas de Atlético FC e Madeireira Beal entraram em campo para decidir a categoria Feminino. No tempo normal, nada de gols. O empate em 0 a 0 levou a decisão para os pênaltis, onde o Atlético FC acabou vencendo por 1 a 0 e com isso ficando com o título da competição.

Já a categoria Livre teve decisão no tempo normal de jogo. O Cruzeiro foi o grande campeão, vencendo na final o Juventude da Linha 12 por 2 a 0, gols de Michel Fiorini e Sidinei Mocelin.
A entrega da premiação aos campeões foi realizada na sequência e contou com a presença do prefeito em exercício, Jair Kammler, secretários do Governo Municipal e vereadores.