30.5 C
Aratiba
domingo, 5/maio
Player de Áudio Responsivo
InícioAlto UruguaiDefinidos os campeões do Municipal de Futebol Sete de Severiano de Almeida

Definidos os campeões do Municipal de Futebol Sete de Severiano de Almeida

O último sábado (21) foi de grandes emoções na decisão do título do Campeonato Municipal de Futebol Sete de Severiano de Almeida, nas três categorias: Livre, Feminino e Veteranos.

Na primeira decisão do dia, o Guarani empatou com o Barcelona, no tempo normal, em 1 a 1. Depois venceu, nos pênaltis, por 4 a 3 e ficou com a taça de campeão na categoria Veteranos.

Logo depois, a Madeireira Beal, também pelo placar de 3 a 1, passou pelo Cerro e levantou o troféu de campeão.

Na categoria Livre, outra vitória por 3 a 1. Desta vez do Cruzeiro sobre o Guarani da Linha Tigre. Desta maneira, o Cruzeiro ficou com a taça de campeão.

O prefeito, Milto Vendruscolo, a primeira dama e secretária de Assistência Social, Melânia Parcianelo Vendruscolo, além de outros secretários do Governo Municipal, funcionários da prefeitura e vereadores também estiveram presentes na tarde decisiva do futebol sete de Severiano de Almeida.